bayi MPASI

bun mau tanya,, dedek saya usia 6 bulan 3 minggu, udah mulai maem, tapi smnggu ini ko belum pup yaa,, ada yang pernah pnglaman bun?

1 Trả lời

seminggu sembelit itu, kasihan bund. BAB nya keras, gak bisa ngeluarin mgkn. makannya apa bun? coba dipijat ILU perutnya. cukupi ASI dan air putihnya. kasi makan buah yg berair, semangka, buah naga dll. komposisi lauk dan seratnya diperhatikan.

5y trước

sama2 bund, mohon bantuan like dan komen fotoku dong bund 🙏☺