cara menghitung kehamilan

Bun mau tanya cara ngitung kehamilan gmana yah bun..d saya ngikutnya di aplikasi atau hpl dri dokter yah? HPHT aku tgl 20 oktober 2018 Aku kan nikah tgl 10 nivember 2018 Jdi di bulan november udah ngak haid lagi... Minta pendapat bunda2 yg pengalaman dong bun

2 Các câu trả lời

itung dr HPHT bukan dr awal nikah bun, klo dr 20 okt berarti udah 35minggu

5y trước

Klo pke aplikasi ini aku ksh msuk HPHT aku 20 oktober bun jdi udah 36minggu 1hari ..tpi kata dokter hpl aku bulan juli tgl 20an bun ..jdi msh ragu juga mana yg benar

Hitungan berdasar hpht bun

5y trước

Iya makasih bun.. Tapi kata dokter aku hpl aku bulan depan tgl 20an ... Klo aku ngikut itung pke HPHT aku skrng sdh 36minggu ..kadang perut serasa sakit dan di bawah perut serasa kayak ko kluar bun