kehamilan

bun bagaimana sie cara menghitung kehamilan?? saya haid terakhir di bln November tgl 7 2018 (7-11-2018) biasa saya kan haid dtgl 30 atw 31 gto bun. brarti kehamilan saya skrang udh brpa bulan iy bun??? maklum baru hamil ank pertama bun jdi enggak tw cara menghitung kalender kehamilan??

3 Các câu trả lời

instal aja aplikasi kalender kehamilan, di playstore banyak mom... selain bisa tahu usia kehamilan, kita jg bisa tahu perkembangan normal janin sesuai usianya.. biasa usia janin dihitung berdasar hari pertama haid terakhir (hpht)

pokonya kl sy itungnya dr hpht bun hari pertama haid terakhir trs tggl itung brpa mggu