bun tanya

Bun mau tanya bru pertama punya anak ,dislahin trs sama suami karna anaknya ngereng2 trs,knpa ya bun sering gereng2 ky gt. Mangkel klo dsalahin trs2an

20 Các câu trả lời

Anak q bgt tpi suami n kluarga dah tau sih mlah jdi d ketawain krna polah anaknya bgitu

Perasaan bayi emang begitu deh 🙄 ya kali masih bayi udah bisa bilang mama papa

haha kirain cuma baby ku aja yg suka gereng-gereng :D kdg sampai takut klo suaranya jd serek

5y trước

Iya bun sma q jugs tkut ,smpe batuk2 sndiri kadang

Dy ky gak peduli bun Bsa nya cman nyalahin ky ibuknya juga ky gt

Lah kalau gitu suruh aja suami yg urus jd tau rasa ny...

Bayi nya begitu kok bunda yg disalahin emang kenapa Bun?

5y trước

Iya gt bun.

Kasih pengertian bun suaminya

5y trước

Iya bun td mlm juga tak gt in trs dynya diem sendiri

Gereng2 itu apa ya?

5y trước

Duh gmna ya jlasin nya Suaranya ky org ngjak brantrm gt lo

Nyimak

Ikut nyimak