bun tanya

Bun mau tanya bru pertama punya anak ,dislahin trs sama suami karna anaknya ngereng2 trs,knpa ya bun sering gereng2 ky gt. Mangkel klo dsalahin trs2an

20 Các câu trả lời

Ni anak ku juga dalam fase itu bun. Dari lahir sampe usia 2 bulan skrg ini suka nggeram2 bun. Mana lamaaa banget. Betah banget dia. Ak takut suaranya jdi serak kedepannya. Tp sampe sejauh in baik2 aja. Anak ku ceria2 aja dan lucu2 aja. Anak ku geram dri jam 4 subuh sampe jan 7 pagi coba bun. Nyeremin kan? Tp kata org2 sih itu udh biasa terjadi. Diemin aja dan nikatin prosesnya. Nnti juga bakal ilang sendiri

Gpp bun itu mmg perkembangan bayi. Anak ak juga gtu,, ak kalo nenenin juga sambil tiduran. Dan tdk ada pengaruhnya ke jangka panjang. Ntr lama² kebiasaan yg itu hilang dan tambah atau muncul perkembangan yg baru..

Ternyata sama bun, kirain anakq aja yg ky gt... Smpet panik tiap hr gtu org kadang mpe batuk2 dia... Alhamdulillahnya suamiq mlh ketawa2... Lucu2 nggemesin sih gayany jg...kadang klo ngantuk n nen jg sambil nggereng🙈

5y trước

Iya bun

Gereng kya org ngajak brantem gtu ya bun.. Jenisnya kya bun.. Ponakanku pas usia antara 7 ke setahun jga suka "gree" kya mw ngajak brantem sembari ngerutin dahi dan alis gtu. Tpi skrg udh g prnah lgi..

5y trước

Mksh bun infonya

Sabar yak bun. Suaminya ajak aja ke DSA apa bidan atau baca2 google itu kan smua bayi begituuu sesuai faseny ntr juga ilang sndri namanya jg bru lahir adaptasi dia sm lindugan luar.

Gpp bun ,, itu nnti agak besar akan berkurang. Anak aku jg gitu. Katanya sih si baby olahraga. Alhamdulillah anakku sehat, pertumbuhan bagus, badannya kenceng.

Sabar ya bun. Wajar Kok debay seperti itu, tiap debay punya kebiasaannya masing". Perbanyak Cari info soal debay, kalau bs ayah nya jg Cari info biar sama" paham bun

5y trước

Sama", semangat terus ya bun. kalau capek jangan menyerah, tp istirahat

anakku gt Bun,, tp emang kebiasaan dr dl gada yg ngajarin jg dia begitu,, mgkn lagi konser pikirnya,, pdhl yg keluar dr mulut kaya ngjk berantem 😅

Suami begitumah aku marahin balik.. apa" itu cari solusi ny berdua jgn main salah"an emg siapa yg mau anak begitu

Iya q juga marah2 bun. Smpe q bilang klo gak pngen anaknya gereng2 ,urus sendiri smpe tsk gtuin td mlm bun