nasi goreng

Bun. Mau tanya boleh ngga makan nasi goreng saat hamil

17 Các câu trả lời

Bukan gakboleh, Tapi kurang gizinya bund, coba deh liat bund cuma telur, irisan ayam dll Karbohidrat nya aja yg banyak, mungkin itu yg buat tidak di sarankan. Tapi kalau mau kepingin ya santap aja bund, tapi jangan sering perhatikan juga gizi buat debaynya bund.

Boleh bun mkn aja yg selama bs mkn mah. Aku disuruh makan apa aja ga da pantangan dr obgyn yg penting nutrisi dedenya tercukupi

Boleh.. Namanya dah nasi bund pasti boleh, kalo beras baru ga boleh dan ga enak.. Heheheh

Ya boleh dong bun.... Yg ga boleh tuh makan beras atau sayuran mentah 😄😄😄

Aku selalu makan nasi goreng buatan suami bun 😆

ya boleh lah mom ga ada pantangannya

Waduh pertanyaannya...🤣🤣🤣

Saya sering makan nasi goreng😁

Boleh bun...😁😁

boleh dong haha