makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Các câu trả lời

Kasus ini nih yg bikin aku kwatir banget !! Udah tau kenyataanya emang ga boleh sebelum 6 bulan tapi apalah dayaa kalo mertuaa + ipar kekeh mo ngasih pisang karna dlu anaknya jugaa gtu 😢 aku ga bisa ngpa²in karna gatau apa² + masih minta bantuan mertuaa jalan satu²nya emg nurut aja 😢😢😢😢

5y trước

kasih liat aja buku pinknya bun atau puterin youtube soal bahaya mpasi dini

Gereget dong bacanya... Astagfirullah... Maaf ya bund, saya ibu baru, pertama kali banget punya anak, tp saya tahu anak saya selama 6 bulan hanya boleh ASI/SUFOR saja, dan saya tahu itu sebelum saya menikah, bahkan pada saat saya masih sekolah SMP... Saya mau nanya ... Ibu tinggalnya dimana???

Hp udah smartphone tapi yg punya ga smart Udah jadi ibu kok gak pandai membaca . Aku sedih 😭😭 Gaharus jadi pinter kaya albert einsten kok yg penting perbanyak ilmu pengetahuan aja dengan MEMBAAAAACAAAAAAAAAAAAAA..... Tau ah kesel

tergantung bunda nya sih.. kalo bunda yakin baby nya bakal baik2 aja ya gak papa... di kampung saya bayi 3 bulan aja udah di kasih makan bubur nasi, ngemil nya kerupuk.. aneh sih.. tapi mereka baik2 aja... cuman resiko tanggung bunda sendiri ya...

5y trước

Adddduuuh orang salah kok di dukung,

Pertayaan ya selama hamil di kasih buku KIA gak sih, meski baru pertama melahirkan n anak pertama mungkin lebih teliti kali ya tentang baby, dikasih buku KIA bukan buat setiap mau priksa sllu dibawa atuh, di baca juga

Kebetulan anakku wktu 1bulan pas udah tak kasih pisang bund cuman pisangnya harus pisang ijo karna masukan dari petua2 disini dan alhamdulillah baby ku gapapa malah dia lebih cepat kenyang cuman nyuapin nya jangan banyak2 bund 1-3 sendok aja

5y trước

hahaha sabar bunda sabar 😂😂😂

Gak boleh bun soalnya alat pencernaannya masih belom sempurna Nunggu 6 bulan saja Kalau emang gak tau banyak searching d Google atau tanya bidan dan dokter Bayi umur segitu banyakin nyusu bukan malah di kasi makan ya bunda😭🥺

Kalo kata mamaku dulu aku sama kakak2ku pas 2 bulan udah dikasih makan pisang dikerokin pake sendok gitu.. tapi skrng aku ga berani nyoba ke baby ku walaupun udah mau 5bulan.. 😄 tunggu aja skalian kan 6bulan..pas buat mpasi.

Bun kalau punya hp bagus di cek dong mbah google nya jangan di pake buat selfi doang 🤦🤦 ampun deh 😑😑 semua ibu baru juga nggak punya pengalaman makanya cari pengalaman ke mbah google jangan ke "mbah marjan" 😑

Biarin aja lah buibu, anak2 dia terserah mau dikasih makan apa.. Sy juga bosan ketemu pertanyaan yg gak pantas ditanyakan, semua orang tau tentang ini, ini pengetahuan umum seorang ibu. Setiap wanita mungkin.