makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Các câu trả lời

suka males jawab kalo pertanyaan kek gni. tapinya gemes greget aja gtu.. mba e pasti punya buku kehamilan atau buku kia gtu kan ya.. mba itu buku bukan biat dipajang lhhhoooo tapi DIBACA juga. iihhh gemes deh..

Jangan dlu bunda, karena perncernaan dan organ2 dalam tubuh bayi masih beradaptasi jadi bisa dibilang belum berfungsi sempurna, jadi diutamakan bnyakin minum ASI / Sufor saja dlu sampai 5 bulan, 6 bulan nya baru MPASI

Ksh pas umur 6 bln makanan pendamping asi bgt aja gak tau byk2 brtya sm bidan atau dokter ksian jg sm ankny masa br 1 bln mau dksh pisang ya Allah ususnya itu blm mampu mencerna makanan keras bgt ckckck prihatin deh

yg nanya suka mancing emosi ya,, sabar aja... mungkin doi ga bisa cari infonya, atau doi ga pernah denger yg namanya mpasi dimulai kapan, atau doi ngebet banget pengen ngasih pisang.... dan kenapa pisang ya...🍌🍌🍌

5y trước

Tauk deh mom, kan ada buah lain yaa. Durian mungkin. 😂😂😂

Bundaa... Inget yah bayi sebelum 6 bln ga boleh dikasih apa2 selain ASI . Entah itu air putih pisang kopi dll .. Kasian dede nya bun . Bayi itu nangis malah bagus loh artinya dia sehat , bukan nangis krn laper .

bun.. jd ibu jgn kalah sama hp ,hp aja SMARRphone..masa bunda ga SMARTPEOPLE..pdhl di TAP udh bnyk bgt bahas mpasi dini tpi masih ada aja pertanyaan bgni.. heran saya lebih baik cari tau dulu drpda bertanya dulu

Pisang ijooo eeenak nihhh 😂 Diaplikasi ini nanya apa aja boleh. Tp alangkah baiknya klo kita sbg ibu pintar harus rajin" membaca/cari tau dr sumber mana aja soal parenting. Apalagi yg berkenaan ttg bayi.

Duh come on bun.. Siap nikah siap punya anak siap juga dong cari ilmu parenting.. Jangan cuman bisa nulis tp gak bisa baca artikel.. Kulit bayi aja sensitive apalagi pencernaan.. Belom siap dooooong !!!

Nemu lagi pertanyaan gini hadeh, bunda mpasi dini itu bahaya bun.. Mungkin ada anak yg aman aman aja tp kondisi setiap bayi itu beda beda.. Mending kamu banyakin cari informasi tentang MPASI dini

Baca2 bund...... Di buku kia ygbnjengan tenteng2 setiap periksa, pas lahiran, pas imunisasi, tau kan buku kia? Ada kapan bayi boleh makan SELAIN ASI. Dibaca bund. Jangan ditentengin aja