minuman dingin??

Bun mau tanya boleh enggak sih kalau hamil minum es atau air dingin? Kan ada yang bilang kalau bikin janin cepet besar itu bener enggak ya?

15 Các câu trả lời

Boleh kok bund.. waktu hamil saya malah gak bisa minum kalo gak dingin bund. Yg bikin bayinya besar itu kalau minum es nya dicampur pake sirop

Minum air dingin trus pke sirup/gula/SKM baru bisa bikin baby gemuk. Klo air dinginnya air putih ya gak ngaruh. Dan boleh2 aja

kalo minum es atau air dingin gak apa2 bun yg gak boleh itu kalo d cmpur dgn sirup atau yg manis2 itu yg bikin janin besar

Gpp bun klo air dingin tawar.. Yg bikin gede jabin itu air es ditambah larutan gula

Es atau air dingin ga bikin bayi besar mom, yg bikin bayi besar itu gula atau manis

Boleh bun.. Asal jangan ditambahin sirup, gula dll aja wkwk

kalo air putih dingin gpp.. kalo ada gukanya ndak boleh..

Ya aku juga dilarang. Tapi katanya gk pp

Hampir tiap hari bund aku minum air es

gak bener klo air putih dingi itu gpp