obat batuk bayi

bun mau tanya? beby aku usianya 3bulan dan akhir akhir ini sering batuk padahal ibuknya gak minum es kira kira obat batuk beby yg bagus apa ya bun?

3 Các câu trả lời

baby batuk mungkin sering kena asap rokok mom,bisa juga ada bakteri/virus yg masuk,pakein daun jarak aja moms dadanya,,daun jarak yg udah digarang,,klo baby umur segitu kan masih rentan y,jadi mungkin pola asuhnya harus lebih bersih,dirumah klo ada yg abis ngrokok,klo mau gendong ganti baju dulu,apa2 klo mau megang baby harus cuci tangan dulu

trgantung batuk nya bun.. batuknya karna apa.. alergi kah? atau sakit (yg d sertai demam) ..