demam

bun mau tanya .. bayi sy habis di suntik dpt 1 dan demam.. ap obat nya ya bun.. makasih bantuannya

46 Các câu trả lời

gak dapet paracetamol kah bun? kemaren anak ku dapet alhamdulillah cuma sehari panas nya

anak saya kalau suntik dpt ke bidan selalu dikasih obat demamnya bun...

biasanya suka di kasih obat sama dokternya bun,,paracetamol biasanya

asi banyakin bun..klo uda 40 panas baru dikasih paracetamol bun..

gempur asi bund panasnya kalau lebih dr 37,5 kasih sanmol drop

klw aku kasi sanmol bu,,,, aku ngk kasih minum obat tablet,,,

kalo gt kenapa gak tanya dokter nya lgsung hahaha aneh

biasanya langsung dikasih setelah suntik bun...

biàsanya di kasih paracetamol atau sanmol bun

bs kasi paracetamol. dosis nya tanya ke dsa ya