panas bayi

Bun mau tanya bayi sy anget bun suhuny 38 kira2 ad solusi dr bun slain kedokter.. bayi sy peremtur katany yg lain blgy krn dhidrasi,apa bisa bun

15 Các câu trả lời

Iya bisa juga bun dehidrasi kurang minum ,coba minum nya telatenin bun , kalau bisa pake asi dipompa dulu bun biar tau dapet berapa cc jadi yang udah di minum si baby nya berapa cc

Kalau anaknya cowo jangan sampe panasnya 40derajat bun,takutnya step. Kalau memang dehidrasi,kasih susu terus aja bun. Semoga cepat turun panasnya

5y trước

Oh gtu ya bun..mohon maaf juga bund. Tp kalo step itu yang penting telapak sama kakinya sama2 hangat. Insyallah ga step Anakku pernah panas 40drjat alhamdulillah ga step,soalnya aku juga cek kakinya dingin apa enggak

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107113250545241&id=100037396986196 Kebetulan yang nulis adslah dokter yang punya anak prematur

Gempur pake ASI aja bun terus sama dikasi baju yang agak longgaran sama suhu ruangan di angetin dikit

Dehidrasi bisa panas, sebaiknya ke dokter sih daripada salah/ terlambat penanganan

kompres air panas minum sanmol, banyakin minum untuk cegah dehidrasinya

Terimhksh bunda... atas msukany smuaaa ni dia pke susu formula bun.

kalo sdh 38 ke atas baiknya di bawa ke RS. Takutnya bayinya kejang2

ASI nya dibanyakin lagi bun. Semoga cepet sembuh dede

Kalo kata aku solusi terbaik lgs ke dokter aja bun .