asi kurang

Bun mau tanya,bayi saya baru 2 bulan dan di kasih asi nya lewat dot karna puting nya gak keluar udah pake penyambung juga tapi ttep gak kluar smpai dede nya udah gak mau menyusu langsung harus di pompa terus,, Skrg asi nya kurang malah hampir kering,boleh minta solusi nya bun

2 Các câu trả lời

Sama bgt Bun,, debaynya udh nyaman pake dot. Klo di sodrin ke PD dya kejer

bnyak mkan sayur,protein tinggi,sma minum air putih tercukupi