susu hamil

bun mau tanya bagusnya minum susu hamil usia kandungan berapa ? soalnya saya belom minum susu hamil kandungan saya 7week ..

5 Các câu trả lời

susu hamil gak wajib kok bun yang penting minum vitamin dari dokter sama makan makanan yang bergizi

sy jarang minum susu kok Bun yg penting asupan gizi & vitamin sll cukup dr sumber yg lain

gapapa belum minum susu jga bun , aaya ajah minum susu usia kandungan 5bulan

hem begitu yaa bun , makasih yaaa bunda bunda informasinya 😊

4w udah konsumsi