jenis kurma

Bun, mau tanya, bagusan mana kurma muda atau kurma ajwa untuk kehamilan 33w bun?

4 Các câu trả lời

Kurma apa ajah bagus bund.klo setau saya klo kurma muda untuk mempersiapkan kehamilan dan kesehatan rahim,serta untuk busui bagus. Klo kurma ajwa jg bagus untuk ibu hamil.

5y trước

Beli online ada bund. Klo didaerah saya kurma muda itu se kg smpe 300rb.makanya saya belinha 1/4kg ajah. Sebulan 2kali beli jadinya. Truz didaerah saya memang ada yg julan sii jd ga perlu online

Sama aja bun kurma apapun sama bagusnya sebagai penambah kalori dan meningkatkan hb, sesuka bunda aja.

Kurma ajwa aja bun. Kurma muda biasanya buat yg promil

5y trước

Iya bun sama sama

Kurma muda bukannya untuk promil bun?