Bercak Darah Di Keputihan

Bun mau tanya, saya hamil keputihan nya banyak,, trs jga kadang ada bercak darah gtu tp sedikit sih sebesar biji wijen gtu ada 2 atau 3 bercak tapi ga setiap hari... Tertentu aja Trs jga selama hamil saya keputihan nya rada kuning gtu tp bau nya normal. Kadang gatal kadang tidak Bawaan hamil apa gmna yaaa Soalnya di cek jga sehat2 aja baby nya Ada yg ngalamin juga ga ya seputar keputihan dan bercak darah selama hamil???

4 Các câu trả lời

Ak jga bun, malah kadang banyak kadang keputihannya keijo2an Tp tiap d priksain gk ppa Kdg gatal jga sih klau pas lg banyak Mungkin bner kta bidannya pas kecapean banyak, Tp gk sampe ada darahnya siih

Aku bun, dr awal hamil ampe skrg 28 w keputihan terus kata dokter infksi jamur

brapa week hamil nya bun

5y trước

aku si mulai keputihan lg pas hamil 7 bulanan . jgn terlalu cape sm jgn terlalu sering Hb sama suami bun

Uk brp bun?