keputihan

Bun saya hamil 5bln ko setiap harinya keluar keputihan kentel banget ya Bun, apa tuh normal apa tidak ya Bun ?? tapi keputihan nya gak gatel dan gak berbau tapi rasanya risih aja gtu bun

2 Các câu trả lời

hai bun, memang kalau hamil wanita sering mengalami keputihan asal keputihannya wajar seperti tdk bau dan warna ny putih itu normal ya bun tdk berbahaya namun memang risih, kalau memang mau dihilangkan bs ke dokter ya bun

5y trước

oh iyaa bun makasih ya infonya

Berarti hormon bunda tinggi, sm dg saya, hingga 35w ini saya sering keputihan, rajin-rajin ganti celana dalam saja bund... saya jg begitu... sehari bs 3 ato 4 kali ganti... risih sekali rasanya ya...