mau tanya nih bun

bun, mau tanya, Asi mulai tanda keluar itu di usia kandungan brp bulan bun?

2 Các câu trả lời

tiap org beda2 bund... saya 4 hari pasca persalinan baru keluar ASI... itu pun harus makan byk n makan sayur trus.. tiap makan nasi ditambah 1 mangkok sayur bening katuk/bayam/kelor + pepaya mudaaa.. Dan minum kapsul daun katuk

4y trước

oalah iya bund,terus saya juga mau tanya jugaa usia kehamilan saya kan udah 8bulan tapi kenapa ya perut saya kok tidak nampak lebih besar,tau nggak kenapa bund?soalnya saya baru pertama mengandung

tergantung juga bun, gak semua sama, ada yg hamil udah ada asi, ada juga yg habis melahirkan baru ada asi, malahan ada juga yg gak sama sekali bun, tergantung ibu nya juga sih