Apakah ibu Menyusui boleh perawatan wajah?

Bun, mau tanya. Apakah menyusui boleh perawatan wajah ya? Berpengaruh ngga ya sama susu ya?

2 Các câu trả lời

Boleh, bun.. Tapi ada beberapa kandungan dlm kosmetik yg harus diperhatikan, biasanya hampir sama dengan saat hamil (paraben, formaldehid) bisa jadi berbahaya.. Hati2 juga jika krim/lotion yg dipakai bersentuhan dengan kulit bayi, karna kulit bayi sangat sensitif..

5y trước

Langsung tanya aja ke dokternya, bun.. Biasa klo perawatan ke klinik kecantikan, dokternya udah tau yg aman utk busui.. Kan awalnya sekolah dokter umum dulu baru ambil spesialis..hehe

Penting nih, aku juga mau nanya itu