mpeng

Bun mau tanya.. Apakah boleh bayi belum sebulan di kasih mpeng untuk selingan dot? Tolong tanggapannya?

5 Các câu trả lời

jangan ya.. LBH banyak masuk angin dan berdampak baby kembung... apalagi baru 1bln.. emang kenapa gak langsung kasih ASI?

5y trước

biarkan saja nangis.. toh cuma sebentar Bun.. yg penting jangan sampe 1jam membiarkan bayi menangis itu bisa buat bayi stress

jangan dong bun . selagi asi kita lancar gk ada masalah kenapa harus dikasih mpeng bun . kasihan baby nya bun .

5y trước

ya dipancing terus aja bun . banyakin mkn sayur . minum suplemen pelancar asi. dan yg paling penting suasana hati bunda .

Mpeng dan dot sebenernya tidak disarankan untuk bayi. Kata dokterku begitu..

Jgn bun. Empeng meningkatan resiko infeksi telinga.

Tidak disarankan, Bun..