Mpeng bayi

Bunda² saya mau tanya. Waktu udah lama sekitar 2018 kalo ga lupa pnya mpeng yg bekas aa nya, pernah di coba tapi ternyata ga suka. Kalo mpeng itu di lungsurin boleh gak sih? Mau coba kasih mpeng k adik nya

Mpeng bayi
2 Các câu trả lời

jangan bun krna udh lama bgt dan dot empeng kalo udh dipake kakanya tkutnya ga higenis lg apalagi udh lama bgt bgitu tkut ada bakteri yang kita gatau, menurut ku empeng dot dan teether itu hal sensitif bun jgn di lungsur2in dibuang aja, anaku ga empeng tp dot sm teether nya yg udh dipake ga aku lungsurin ke adeknya langsung buang,

11mo trước

walau cuma 1x pake ya bun? oke makasih banyak ya bun info nya

empeng, dot sebaiknya ga di turunkan ke adik nya karena kurang higienis dan juga ada maximal batas pakainya🙏. apalagi ini dari 2018 berarti umur mpeng nya udah 5th, udah ga layak pakai dari segi medis. dari segi medis mpeng wajib ganti 2 bulan sekali kaya sikat gigi.

11mo trước

oh iya bun kalo begitu, terimakasih banyak ya bun infonya