memandikan bayi baru lahir

Bun, mau tanya apakah bayi baru lahir bisa dimandikan setiap hari? Dan sudah bisa diajak berjemur ? Bayiku baru 3 hari tapi dimandikan baru 1 kali itupun bidan yang tangani Krn saya masih belum diizinkan oleh mertua

1 Trả lời

Boleh dimandiin tiaphari pake air hangat bun

5y trước

Bagusnya dimandikan pagi jam berapa Bun? Soalnya dari pihak mertua masih belum bolehin saya mandiin tapi dari mereka sendiri malas mandiin hanya dibersihkan pake tisu basa apa tidak bahaya semua2 pake tisu basa takutnya kenapa2 lagi itu kulit bayi