trimester 1

bun mau tanya? apakah ada ya bunda² sekalian yg ngalamin hamil trimester pertama mngeluarkan darah sperti haid? bingung bund?

8 Các câu trả lời

saya bun, sampai ada gumpalan.. langsung ke dokter kandungan buat usg pastiin janin gmn? kalo saya alhamdulillah janin n rahim tdk ada masalah, tapi sempet dikasih obat lewat jalan lahir(ga sakit kok bun) dan sekarang masih minum duphaston buat penguat. besoknya langsung bersih bun tdk ada darah/flek lagi

Iya aku kemarin gitu bun, tapi langsung aku bawa ke dokter dan USG. Itu flek bun. Alhamdulillah sih janinnya gapapa. Kalau bisa jangan kecapean ya bun. Saran aku sih dicek ke dokter bunda. Biar di kasih obat penguat janin.

Dulu kakak saya flek pas 6w bun.. Terus di kasih obat penguat kandungan, dan disuruh bedrest 1 minggu. Alhamdulillah sekarang udah sehat semua baby dan bundanya

Saya pernah di hamil UK 10W.karna saya g buru2 ke dokter, besok nya baru niat ke dokter.eh abis shubuh malah keguguran

Segera ke dr bun. Semua cairan dr vahina yang coklat atau pink atau merah bisa ga baik tanda2nya. Jadi jangan diabaikan

Itu flek bun. Coba periksa aja. Kalo hamil keluar flek/ darah itu bhya kata dokter sy.

segera periksa dokter bun

Usg bun.tandaw keguguran