Bund saya sedang hamil trimester pertama,tapi mengeluarkan darah seperti haid itu kenapa ya?

1 Trả lời

ke paramedik terdekat. jeleknya keguguran kalau deras darahnya keluar. yg penting cek aja dulu, jangan nerka2 dan ovt. meski ngga menutup kemungkinan pasti overthinking. pokoknya, ke paramedik terdekat

10mo trước

oh iya kak,udah katanya masih positif terus di suruh USG tp saya belum ke dokter SpOG soal nya buka nya besok,saya sangat cemas sekali🥺