kehamilan

bun mau tanya apa sih,,ciri ciri hamil anak perempun atau laki" sesuai pengalaman bunda waktu hamil..

5 Các câu trả lời

Jenis kelamin bayi slm hamil tdk dtentukan dr bentuk fisik ibunya bund..ibuq wkt hamil kakakq yg paling besar,jd jelek bgt..males mandi,item,dekil,jorok..eh anaknya jg perempuan..hamil anak ke2suka dandan,putih,bersih eehhh jg sama ceweknya.. Wkt hamil saya,g krasa apa"..g mual..g muntah..bahkan smp hamil5bulan masih mens.toh jg perempuan anaknya. Kalo mau tau jenis kelamin janinnya mending USG aja bund..

Katanya kalo hamil cewek kelihatan lebih cantik...dan katanya suka dandan.. Aku hamil pertama malah males mandi wkwk hamil kedua muka kucel tapi ngidam suka bikin kue dan masak masak wkwkwk anakku cewek semua...

Katanya sih (entah mitos apa gak ya bund) Klw hamil anak laki2 jadi malas dandan, muka jadi agak kusem gtu Klw anak perempuan, semangat buat dandan. Bahkan gk dandan pun, wajah tetap putih bersih gtu bund

Muka kucel mau prwtn/maskeran males.. kluar2 buluk, pdhl dlu min eyeliner/lipstick Ini bkn mitos ya,, cm pglmn aja Pas usg bnern anaknya cwek.

Aq hamil baby boy perut maju bun nggak yg bulet