ciri hamil anak laki-laki dan perempuan

Hay bunda, boleh saya tanya pengalaman ibu² yg udah punya anak,, apa saja sih ciri² hamil anak laki² dan perempuan yg di rasakan dulu😀 ada yg beda gak?#seriusnanya

1 Trả lời

sama aja bu kalo saya, bedanya d usg yg laki2 ada monasnya, yg perempuan ga ada hehe. jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan bu jd ga ada hubungannya dgn ciri2 fisik tertentu

3y trước

mual muntah pengaruh hormon kehamilan bu bukan dri kelamin janin. dan tiap org jg beda2, yg sampe mau lahiran masih mual muntah jg ada kok