curhat

bun mau tanya apa reaksi bunda kalau suami suka cerita tentang masalah rumah tangga ke ibunya..meskipun tidak tinggal satu rumah..kalau dibilangin suami bilangnya curhat..padahal masalah apapun qw tidak pernah cerita ke ibu saya karena itu masalah rumah tangga saya dan suami.. meskipun posisinya qw yg salah atau suami yg salah....saya harus gmna lagi bun..

48 Các câu trả lời

Klo saya selalu blg ke suami "TOLONG JAGA HARGA DIRI SAYA DI MATA KELUARGAMU, SEPERTI SAYA MENJAGA HARGA DIRIMU DIMATA KELUARGA SAYA" Jadi klo ada masalah mau mertua atau keluargaku ga ada yg tau. Mereka taunya kami harmonis. Meski cekcok rumah tangga kan sering. Apalagi klo kondisi sama" cape.