tanyaa

bun mau tanya, apa bner ya klu hamil usia 38mggu, saat hb sma suami d klurin d dlm bs memicu kontraksi?

15 Các câu trả lời

Betul, ibu. Kehamilan 38 pekan sudah masuk usia matang untuk persalinan. Hb dapat memicu kontraksi alami.

Itu salah satu cara induksi alami bun. Bagus dilakukan menjelang HPL.

iya bun, makanya disaranin sering"hb apalagi klo mo deket"lahiran

Kta ny sih gitu bun tpi q blum cobain soal ny q sma suami jg ldr

Betul bun malah disarankan dokter buat hb terus😅

Menurut ilmu dan pengalaman sih emang begitu bunda

Iyaa bun,, d saranin bidan sering2 nengokin

Iya kata dokter sih gitu bun

Iya Itu induksi alami bun

iyaa mksih infony bun