seputar kehamilan

Bun mau tanya,,, apa bener kalo kehamilan di trimester pertama ,, BAB nya agak susah. minta solusi nya donk,,,

199 Các câu trả lời

Iya bun saya juga sama trisemester pertama emang suka sembelit, dan mual muntah, perbanyak makan buah²an paling manjur itu buah naga kalau saya

TM1 ,TM2,TM3 makin susah bun 😂 Gak ada solusi,saya jg udh minta solusi ke dokter malah di bilangnya hal g biasa terjadi pd ibu hamil ... 🙁

aq jg konsumsi yakult. pisang. dan buah2an. tp BAB q kdang lancaaar . kdang y susah. kdang sehari bisa smpe 3x. g mesti. tp rasanya wajar2 aj

Sama Bun saya masih trimester pertama, dari awal hamil susah bab Bun , kaya sembelit gitu .. jadi saya sering makan buah sama sayur aja bun

Harus perbanyak buah dan sayuran yang banyak seratnya.. awalnya ku juga merasa susa BAB tp setelah konsumsi makanan berserat jadi lancar

Harus banyak makan buah dan sayuran bund.. saya masih trimester pertama kalau BAB biasa aja bund.. karena sering makan buah dan sayuran

Aku sejak hamil malah ga sembelit bun, krna muntah kalo makan nasi, jadi makannya cuma sayur sama buah, alhamdulillah bab mlah lancar

Emang gtu bun.. 😌 makan pepaya, tapi yg mateng dan jgn berlebihan bun.. pokoknya makan buah2an bisa mengatasi sembelit bun..☺️

banyak konsumsi sayuran dan buah2an bun.. klo aku dr awal hamil rutin makan kiwi sm pisang. alhamdulillah BAB lancar tiap bangun tdr

AQ 22w susah BAB,agak tkut ngden klau lgi bab,sma suamiku d sruh mkan pepaya prbnyak mnum air putih, Alhamdulillah udah agak lancar