anak batuk pilek

bun,mau tanya anakku usia 3bln lg bapil ni. boleh dikasih obat gak ya? kasian kalo malem hidungnya mampet kaya gak bisa napas,atau siapa dr bunda2 yg pernah coba obat alami buat bayi yg lg bapil

7 Các câu trả lời

anak saya umur 3 minggu sudah demam dan batuk bund, saya kasih obat yang dari bidan. kalau yang alaminya bunda jemur aja sambil di tengkurepin kasih minyak telon sambil pijit pelan trus kalau malam bunda rebus air panas masukkan minyak telon taruh di kamar, itu bisa melegakan pernapasan si baby

5y trước

udh bun mlah tiap malem aku pake pure kids itu,skrg lg ujan trus e bun jd gak ada waktu buat jemur debay nya 😥

pernh mams...debay na sering dijemur...trus dada dan punggung baby naa diksh minyak telin or kayu putih(kalau untk bayi jgn banyak2 secukupna aja).maa dksh dihdng naa obat tetes hidung(kalau kmren diksh BREATHY tetes hidung)..bisa juga diurut setelah mandi mams

5y trước

sama2 mams

udh aku priksain ke bidan bun,udh dikasih obat jg. sapa tau ada yg pernah coba ngobatin pake yg alami,kalo buat ngluarin ingusnya gmn ya bun?

5y trước

ada alatnya bun coba gugling aja gih

Konsultasi aja kr bidan bund, nanti dikasih obat sama bidannya... Kasian kalo lama didiemin takutnya malah tambah rewel aja

blh bun.. ank ku dr umur 2 mnggu aja sakit, smbuh nya klo brobat.. jd smpe skrng klo skit pati brobat bun

lebih aman nya k bidan/dokter ajha dulu bun.. kasian klo umur segitu d kasih smbarang obat ...

konsul kedokter y bun

5y trước

sudah bun dan sudah dikasih obat,cuma buat ngluarin ingusnya itu bun yg susah