Bapil pada anak

Bun obat bapil untuk anak usia 3 bulan apa yah bun kemaren udh beli obat diapotik cuman belom ada perubahan kasian anak kalo lg nen pasti kesedak karna batuk sama pas tidur rada mampet gtu idungnya karna pilek.. Kasian kalo pas lg rewel gtu bun.. Kali ada yg punya recomendasi buat obat bapil buat anakku.. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

rajin jemur, gempur asi, bisa oles cessa cough n flu atau transpulmin tiap hbs mandi.. klo mau obat oral silahkan ke dsa aja ya makk.. obat oral buat bayi ga bisa asal beli d apotek makk.. dosis nya biasanya dsa yg nentuin

Obat khusus sih setau sy gk ada ya bun.. umur segitu bisa dijemur tiap pagi sama gempur nenen.. anak sy kmaren sy bawa ke bidan sih krn uda mentok kasian gatega.. klo beli sendiri di apotek apa boleh bun utk umur segitu?

3y trước

Soalnya klo obat merk biasanya cocok cocok an bun.. ky anak sy umur 1thn an cocok demacolin buat flu sampe skrg umur 4thn cocok aja.. klo ke bidan kan puyer dan dosis lbh rendah dr dsa.. semoga lekas sembuh ya bun..

bun pake salep transpulmin untuk baby, bisa meredakan pilek bun