Makanan

Bun mau tanya, anakku suka bngt sama keju hampir setiap kali makan pke keju, bahaya atau tidak ya bun? Terima kasih

9 Các câu trả lời

Keju kan termasuk dalam dairy product. Sama seperti susu, terigu dll. Selama anaknya tidak alergi protein sapi ya gak masalah makan keju. Keju bagus untuk tulang karena mengandung kalsium. Tp hg harus di waspadai adalah, kadar garam yg terkandung dalam kejunya itu sendiri. Makan boleh, tp secukupnya

gapapa bun kenapa harus bahaya, asal keju nya bagus dan bersih gak abal2. umur brp anaknya bu?

5y trước

Iya bun, saya pke keju craf

Kalo menurut saya, semua yg berlebihan tdk akan bagus

Tidak bun, bagus malah buat tulang nya

Gpp aja deh asal jngn berlebihan

Ndkpp asal gk berlebihan

Insha allah gapapa bunda

enda apaa apa

Ngga