belum pup ?

Bun mau tanya anakku mnm asi exslusif tapi sudah 3hari ini belom pup.. Apa ada yg tau itu knapa.?

27 Các câu trả lời

Mau sharing aja, kalau bayi ASI eksklusif tidak akan sembelit bun, dan pupnya memang begitu bun. Tidak setiap hari. Itu artinya ASI bunda bagus karena terserap sempurna di babynya. Batas toleransinya 14 hari. Bayiku malah klimaksnya sampai 10 hari bun. 😄 Dibantu pijat ILU dengan minyak yg menghangatkan di bagian perut juga gpp.

Itu normal kok bunda, kemarin si adek juga begitu 3hari belum pup. Akhirnya saat wajahnya seperti mengejan, sy kasih minyak kutus kutus. Akhirnya pupnya banyak

5y trước

Perutnya bun, tapi ngga banyak-banyak

Itu nutrisinya diserap bu ke dalam tubuh. Bayiku juga ga pup, sudah dua hari. Aku ga panik krn bayiku sekarang gembul mimi asi, gemes banget deh 😊

Gak papa bun, wajar. Bayi ASI eksklusif ditoleransi gak pup sampai 14 hari. Bagus itu bun, tandanya ASI diserap sempurna sama bayi bunda.

5y trước

MasyaAllah.. Iya bagus berarti bun, maksimal nutrisinya diserap bayi. Alhamdulillah.

Bayi full asi jarang pup itu wajar bu Batas toleran bayi tdk pup empat belas hari ya bu Sebaiknya dipijat ilu dan gowes bu.

Pijit ILU Bun bagian perut.. Kalo masih 3hari mah wajar kok, baby saya 7hari sekali pupnya😁😁malah pernah 10hari ga pup

Toleransinya 14 hari kog bunda. Sambil distimulasi bunda. Pijet ILU atau kakinya digerakkan seperti mengayuh sepeda.

Wajar bunda.. Kalau minum asi jarang pup, mgkin larinya jadi daging hehe.. Anak ku udah 4hari belum pup juga..

Wajar bun jadi daging bukti bahwa asi terserap dg baik.. Bayiku setiap bulan naik nya 1 kg

Masih wajar bun krn masih pake asi.. tandanya asinya terserap sempurna.. 😀