tidak bisa pup

Bun mau tanya anakku full asi tpi kok udah 4 hari ini gk pup ya kentut" ajh tpi baunya itu gk enak bgett dan dianya ngejan" trus tpi gk pup itu normal gk sih bun tkut saya jdinya

16 Các câu trả lời

Kalo masih full ASI, batas ga pup normalnya sampai 14hari bun.. Coba sering2 dipijat ILU *bisa search di google* atau kaki bayi digerakkan seperti gerakan gowes sepeda bun selama 15menit..

Bayi seminggu ngk pop di angap masih normal kok bun, coba deh serching mbah g**le S Anak sy kmren 3 hari gnk pop, sy tkut bgt terus serching2 trnyata kyk gt

Gkpp bun normal, distimulasi aja caranya kakinya diayun2in kyk lg naik sepeda gitu. Baby ku kmren mlh smpe 10 hari lbih

Klo full asi batas max sampai 14 hari bun. Normal klo masih 4 hari. Babyku ya g rutin tiap hari kdg jeda 2-4 hari

Babyku juga gtu full asi, pernah baca ada toleransi 14 hari g bbab dgn syarat ttp kncinf n. G rewel

Bayi aku jg gitu gun.. kata bidan gpp itu tanda si dedek mau tmbah besar

Normal bund, brrti asi nya keserap tubuh smua.. Maks 14hari bund

normal ko bun kalo full asi emg begituh bun

Normal bun. Kalo full asi. Tenang aja

gpp klo full asi