tidak bisa pup

Bun mau tanya anakku full asi tpi kok udah 4 hari ini gk pup ya kentut" ajh tpi baunya itu gk enak bgett dan dianya ngejan" trus tpi gk pup itu normal gk sih bun tkut saya jdinya

16 Các câu trả lời

full asi wajar

Normal

bayi saya umur 1 bulan juga gitu bun kemaren 3 hari gak pup, baru tadi pup langsung banyak. gpp kok bun, itu normal. kata dsa aku selama dia belum makan-makanan padat gapapa gak pup2

Normal bun. Anak saya dly prnah smpai seminggu

Sma kyk aku bun, kmrn smpt mpe 2 minggu bru pup, tgl 1 kmrn pupx banyak mpe 2x, skrng trhtng da 10 hri blm pup, sering kentut n pipisx jga bxk, Kta mama aku mmg klo asi eksklusif gtu.