flu pada bayi

bun mau tanya anak sy lg pilek dri kemarin..ingusnya encer kalau meler aku sedot sendiri..ada yg tau solusi untuk bayi pilek gk bun atau harus ke dsa ??

2 Các câu trả lời

di uap bun pke mnyak kyu putih di ttesin di air anget.. di uap ke idung babynya tp jgn deket2 bgt.. jemur.. bawang merah di cincang di campur mnyak telon di oles di dadanya. .klo smpe smnggu blm smbuh k dsa aja

bayi ak jg bapil Bun, banyak saran jemur rutin di pagi hari. punggung dn kepalanya, Alhamdulillah pileknya udh engga tinggal batuknya udh mndgn