Biang kringat di kepala

Bun mau tanya anak saya biang keringat di kepala bagian belakang nya kira2 pake apa ya Bun sblm di bawa ke dokter kulit yg bisa di lakukan di rumah??

2 Các câu trả lời

Usahakan suhu ruangan selalu sejuk bun,, pake sudocream,, ato kalo siang2 diseka pake air hangat utk ngurangin keringatnya

5y trước

iya bun itu juga siang di lap pake air hangat mlm mau tidur juga di lap pke air hangat kata bidan juga gt tapi ttp aja😅

bedak syalisil kimia farma bun cepet sembuh anak saya pakai itu

5y trước

iya bun anak saya kata bidan kulit nya sensitif jdi harus lactasyid truss😂makasih bun saran nya di coba😉