Biang keringat

Cara ngatasin biang keringat bun tolong kasih info donk kepala anak saya full biang keringat di bagian belakang pakai apa ya soalnya ganggu banget🙏

4 Các câu trả lời

jgn pake singlet, usahakan baju nya bahan katun menyerap keringat. pengalaman aku mandinya pake sabun lactacyd, cream badannya pake cussons yg biru. Alhamdulillah hilang sendiri, walau kadang timbul lg klo abis panas2an

kalo anakku tak kasih alas kain yg bahannya dingin bund tidurnya jadi kepalanya gk terlalu panas,trus kalo udh terlanjur biang keringan tak pakein beeme.

kalau keringatan seperti anak saya. sering" di lap bun. terus alas tidur selalu saya ganti 1x sehari. kena kotor dikit langsung merah" bintik"kecil bun

caladine baby yg liquid powder