balita

bun mau tanya anak saya baru umur 1 bln kurang kok rwel nangis trus knpa ya bun solusi nya gmana ya????

14 Các câu trả lời

bisa jadi colic Bun atau perutnya kembung. di kasih minyak telon aja terus di pijat lembut. kalo bunda kasih ASI bunda coba diet makan2an yang mengandung gas Bund. semoga bermanfaat yaa

terkadang bayi emang suka rewel bund, tapi bunda harus pastikan juga itu rewel bukan karna dia lapar

wajar bun namany juga bayi responny kl da yg gk nyaman y menangis..yang pasti buat dy nyaman ja bun

wajar bun bayi 1 bln suka rewel, mungkin ada yg dirasa ga nyaman, seperti gerah, lapar atau bosan

coba bawa ke tukang urut bayi jg mom, siapa tau ada yg salah dlm menggendong bayi na.

Mengapa si kecil menangis? Lapar BAB & Pipis Mengantuk Lelah Bosan Tidak Nyaman

rewel nya kaya ketakutan gitu ocg bun suka kaget gitu kalo ada suara

5y trước

wajar bund...itu namanya reflek moro (bisa dicari digoogle ya bund),,akan hilang ketika usia bayi 4 bln keatas

wajar bun, mungkin ada sesuatu yg bikin dia ga nyaman

mngkin ad yg debay sakit x..jd rewel trus..

dalam keadaan kenyang apa engga bun??