seputar balita

bun mau tnya anak sya umur 1 bulan lbih 23 hari udh 2 hri ini tdur mlm trus gmana ya bun ngatasi nya dan solusi nya apa ya bun????

5 Các câu trả lời

iya betul matiin lampunya bun, cukup pakai lampu tidur aja. Anak ku umur 1 bulan 21 hari sdh aku ajarin tidur dlm keadaan gelap, supaya tau keadaan malam & siang 🤗

matiin lampunya bun kalo malem terus susuin, kalo siang bukain jendela biar dia biasa ngebedain. tapi lama2 juga ngikut pola tidur ortu kok, sabar aja.

memang bgtu Bun wajar bertambahnya usia pasti bakal tau mana siang atau malam.. siang nya ajak main debay nya biar ga bbo di siang hari terus bun

gpp bun itu wajar...nanti dengan sendirinya dia akan paham waktu utk tidur malam kok bun

5y trước

kalo siang aja tdur trus kok bun

iya memang gitu bun namanya juga anak kecil