Dot

Bun mau tanya, anak ku dri lahir udah pake susu botol. Srkrng usia anakku 2 bulan tpi udah 3 hari ini anak saya ga mau pake susu botol.. Udh tak coba bbrpa cara coba pake botol dot yg biasa dipke sampai botol dot gepeng tetap ga mau. Gimna ya bun solusinya? Soalnya klo pergi nanti susah karna anak bayi masih kecil kan ? Perginya mah ga jauh sekdr ke mini market atau pasar..

2 Các câu trả lời

Pakai media lain bun, botol/DOT itu beresiko bingung puting https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

jadi baby nya mau asi langsung ya bun?

5y trước

Iya bun dia mau asi langsung ke PD pdh dri lahir dia mau pake susu di botol tpi udh 4 hari ini ga mau pake di botol... Ya jadi sekrng ema nya kudu stand by ga boleh pergi kmna2 karna anakku hoby nen.. Dan kuat bgt nen nya. Tiap x bangun pasti nen.. Ga bisa ditinggal lama,,