alat makan si kecil

Bun mau tanya alat makan baby harusnya dicuci pake sabun khusus apa dicuci pake sabun biasa ya?? Tolong pencerahannya ya bun...

22 Các câu trả lời

Bebas pakai apa baiknya sabun cuci yg cair spy tdk ada residu menempel. Bagian plg pentingnya bukan di sabun tp dibilas yg bersih dan disterilkan. Anak pertama kedua sy 9 thn lalu pakai sunlight baik2 aja. Skrg adek2nya pakai sleek.. Yg penting steril ya mom

pake sabun khusus dong bun, pencegahan aja kan.. spons nya juga dibedain yaa.. aku pakai yg merk cussons

Sabun khusus bun, sy bias pakai sleek atau cussons yg untuk bersihkn peralatan makan

Pakai sabun buat alat2 baby Bun, ada kok.. sleek misal, atau pure kids juga ada.

Pake sabun cuci piring biasa sama dibilas air bersih sampe ilang bau sabunnya

Sabun cucu biasa habis itu di netrlisir di rendem pake air panas

Ga harus bun. Pake sabun cuci biasa yo gapapa asal bersih

Jazakillah bunda" semua atas jawabanya🙏🙏

Lbih baik nya pke sabun khusus baby bun

Pake sabun khusus bayi bun. Misal sleek