indomie

Bun.. Aku hamil anak kedua UK 22w.. Semenjak hamil yang kedua ni aku sering makan indomie bun.. Bahaya gak yaa bun.. Tapi tiap makan indomie aku tambahi smaa sayuran dan telur. . Worry juga bun.. Tapi bawaannya pake makan indomie terus.. Gimana neh bun

10 Các câu trả lời

Nda ko bun, asal klo mie rebus air nya diganti, micin nya jan masukin semua ,tinggi garam soalnya, sama tambahin sayur n protein kaya yg bunda udah lakuin, dsog saya bilang "yha bahaya kalo 1hari 1 dus" gtu

Suamiku kebetulan spog,klo hamil dia gk larang aku makan apa ajaa,asaaaaaal jngan berlebihaan,klo mbaknya makan tiap hari indomie yaaa jangaan atuuhhh heheheh

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

pengalaman temen aku bun dia sering makan mie instan udah pake sayur sama telur air ketuban nya jd keruh bun pas mau ngelahirin jd ijo bun ksian dede nya

Jangan sering2 bun. Apapun itu sementara jangan terlalu banyak konsumsi makanan banyak pengawet dan msg dulu

Kt dokter hrus d selang 3 hr dlu br blh mkn lg

kalo bisa dikurangin bun, jgn sering"

Jgn setiap hari jg bun makannya

Kalau bs dikurangi ya bun

Jangan sering2 bun 😂