kehamilan

bun mau tanya aku lagi hamil 38weeks tp miss v nya sakit gtuh..buat jalan juga sakit ..apa itu tanda2 mau melahirkan sudah dekat ?

5 Các câu trả lời

Mungkin dedenya udah masuk area panggul bun jadi neken gitu. Aku sekarang juga udah 37w, tapi yg sakit pinggang, punggung bawah, trus kadang juga ngerasa nyeri kaya mau haid.

aku juga bun.aku hamil udah 9 bln,sampek lewat tapsiran udah seminggu.ngerasa sakit di miss v nya juga kadang2 deby nya ngencengin

aku juga Bun lagi hamil 37Weeks, ngerasa Miss v nya sakit. kyak mau Mens ngtu

Sperrinya itu emang otot panghulnya meregang buat persiapan melahirkan bun

6y trước

hhm bun kirain aku ajahh

Ea bun,,, ddeknya sudh trun, tnggl tunggu saat sj