hamil

bun mau tanya ak hamil 4bulan kok sering pusing itu knp

3 Các câu trả lời

itu wajar bund. saya kemaren jga gtu. itu ktax kita sedang berbagi darah dgn bayinya. karna dede.x btuh asupan drah bnyak mka.x kita sering pusing. jgn lupa mnum penambh drah bun n rajin isth'rahat..

6y trước

iya bun tpi sy sambil bekerja mgkin jg krn kelelahan ya bun

akupun dlu gtu bunda, itu mungkin krna perubahan hormon kita, jd gampang lelah dan pusing, semangat bunda dan klo gbsa istrahat aja yg ckup gag usah mengkonsumsi obat warung yaa

hallo bunda, wajar si biasanya bun. sering minum air putih dan bedrest aja bun sebaiknya. kalau sudah pusing dan kecapean, lebih baik istirahat.