pusing

hai lagi bun... ak hamil menuju 4bulan. kmrn di usg hasilnya ok. tp ko akhir2 ni srg sesek napas trs pusing.. ada yg sama ngalamin spt tu gk bun???ak ko jd takut?

1 Trả lời

kalo kata orng nikmatin aja bun, saya juga lagi hamil muda,, aduh ni badan rasa ny uda habis, kadang kepikiran gimana y mau menikmati ny coba. 😂😂

6y trước

sebenarnya mana ada nikmat ny bunda. , tapi kata teman saya nanti akan terbalas dengan lahir ny si buah hati apa lgy pas lihat mukanya, makany saya mah selalu berdoa utk kuat bun..hehe