keleyengan

assalammualaikum selamat siang bunda2 mau tanya dong akhir2 ini ak sering bgt keleyengan ampe gelap mata klo bangun, ak lg hamil jalan 4bulan. itu knp ya? Alhamdulillah ak bnyk minum air putih tp ttp aj begitu

6 Các câu trả lời

sudah anc belum bun atau bisa cb di cek hb nya sy juga sempet gt tensi normal tp ternyata hb nya yg rendah , jd disaranin makan yg sayur ijo2 kya bayam kangkung , makan buah , sm ikan atau ayam/hati ayam sm dikasih obat tambah darah jg

dulu aku di 6bulan kayagitu bun, Karna telat makan. kalo bisa coba bun cek HB nya, trs sebisa mungkin jgn berdiri tibatiba. dan jangan berdiri lama lama

itu gejala anemia Bun, biasanya kalo udah masuk tM 2 suka di kasih obat penambah darah

Bisa jadi anemia, atau hipotensi ortostatis. Kalo bangun pelan2 aja

dicoba cek hb nya bun.

coba cek hb bun...