Galau

Bun mau sharing sedikit. Aku udah melahirkan anak pertama. Sekarang anaku 7 bulan. Tapi sampe skrg belum mens yg bener, tapi pernah waktu setelah pasang iud keluar darah. Setelah itu tidak pernah kluar darah lg..Ku masih menyusui. Tapi akhir2 ini ko berasa kyk ada gejala hamil lagi mulai dr mual, kram perut, kaki panas ? ku takut. Mau tes pun belum berani ?kesian anak masih 7 bulan kan Masih ada kmgkinan aku hamil ga ya stlh pasang iud dan masih aktif menyusui? Ku masih parno

5 Các câu trả lời

ak mlh blum pasang apa2 bun baby udh 8bln tp blm mens. pake iud sakit g bun?

5y trước

iya bun normal. makanya sampe skrg itu msh trauma klo maaf ms v mau di apa2in.

bunda pasang iud kapan? sebelum pasang iud apa pernah hb dg suami?

5y trước

Waktu anakku masih 3 bulan. Sebelum pake iud belum prnah brhubungan seingatku bun. Tapi aku jg lupa 😭

Biasanya gak apa tu bun

Kayak nya gg deh bun

5y trước

Mgkin ini masuk angin biasa kali ya? Kan katanya memang kalo aktif menyusui sudah jd kb alami jg. Tp tetep parno 😭

Cek kedokter z bun

5y trước

Iya nih bun masih ngeri 😭 belum siap