Sering donk bun

Bun mau sering donk... Kenapa ya bun saya pascah melahirkan kok sering sedih sendiri, kadang sering nangis... Rasanya itu jahu banget sama anak saya, usia anak saya sekarang 12hari, apa mungkin karna dari lahir sampek sekarang saya gk pernah tidur bareng sama anak saya, soalnya anak saya tdur sama ibu mertua, tiap saya pengen tidur breng anak sya selalu di mintak sama mertua, rasanya hati ini sakit sampek nangis bun, kadang mau menyusuhi jga selalu di mintak sama mertua langsung di kasih sufor, hati rasanya nelongsoh banget bun... Kadang saya nangis anak saya jga ikut rewel bun.. Gimana ya bun buat ngilangin stres di hati biar gak nangis trus..

48 Các câu trả lời

Bun. Apakah suami anak tunggal bun? Trs mertua ibu apakah masih muda? Bunda harus berani bun. Kalau misal takut mertua tersinggung, coba bilang gini "bu, sini gantian anak saya tak gendong. Biar ibu istirahat aja biar nggak capek" gitu.