?

Bun mau nnyk. Kira" usia brapa minggu ya siih dede. Mulai tendang" perut kita.

6 Các câu trả lời

Klo aku kemarin 14w terasa kedutan pertama 18w mulai getar2 21w tendangan pertama 22w dst gerakan makin jelas 26w perut bergelombang

Beda2 sih bun, klo sy pribadi mulai dri 16W gerakan lembut, 20W gerakan aktif dan udh berasa bgt.

Tiap ibu hamil beda2 bun... Ada 4 bulan udh kerasa.. Ada juga 6bulan baru kerasa kedutan

17w umumnya masih kedutan, tendangan biasanya 20w keatas bunnn

Mksh ya bunda" atas jwban nya

Aku mulai kerasa d 21w